A participação da dupla Gabriel Pec e Pablo Vegetti nos gols do Vasco

Dos 35 gols que o Vasco marcou até aqui no Campeonato Brasileiro, 21 tiveram participação direta da dupla Gabriel Pec e Pablo Vegetti. Isso significa que os atacantes são responsáveis por 60% dos gols do time na competição.

A dupla funcionou mais uma vez no último domingo, na vitória por 2 a 1 sobre o América-MG. O primeiro gol do Vasco foi marcado por Vegetti após boa jogada e assistência de Pec. O argentino também teve certa responsabilidade no segundo gol: é ele quem sofre a falta cobrada com maestria por Payet, aos 48 minutos do segundo tempo.

Gabriel Pec é o jogador mais decisivo do Vasco no Campeonato Brasileiro, com 11 participações em gols. O atacante balançou as redes em sete oportunidades e deu quatro assistências nos 32 jogos em que atuou pelo time na competição.

Pablo Vegetti vem logo atrás. O centroavante tem nove gols e uma assistência na competição. A diferença é que o argentino precisou de menos tempo em campo para decidir: ele tem 16 partidas com a camisa do Vasco.

Os outros 14 gols (40%) têm participações diversas. Depois de Pec e Vegetti, Alex Teixeira e Rossi são os jogadores que mais participaram de lances de gol. Cada um tem três assistências e um gol no Brasileirão. Veja o ranking:

• Carabajal e Marlon Gomes (1): 1 assistência

O Vasco volta a campo no dia 22 de novembro, quarta-feira, contra o Cruzeiro, às 19h, no Mineirão, em jogo adiado da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.