Arbitragem vergonhosa no confronto dos Juniores de Vasco e Flu

Vergonha! Esta é a única palavra publicável que pode resumir a atuação da arbitragem na derrota dos Juniores do Vasco nesta quarta-feira. Fazendo sua penúltima partida na Taça Rio, a equipe cruzmaltina perdeu para o Fluminense por 4x3, no Vasco Barra. Com esse resultado, o time tricolor se aproximou do título mantendo a liderança com um ponto a mais que o Nova Iguaçu.

O jogo

Enquanto o placar do clássico apontava Vasco 3x1 Fluminense, passando da metade do segundo tempo, surgiu a informação que o Nova Iguaçu estava vencendo o Botafogo na Baixada e ultrapassando o tricolor na tabela de classificação. Como num passe de mágica, uma avalanche de erros da arbitragem proporcionou uma reviravolta na partida. Faltas a favor do Vasco não marcadas, impedimentos de atacantes do Fluminense ignorados, duas expulsões no lado do Vasco, e por conseqüência, três gols do adversário nos minutos finais. Ao término do jogo, houve muito protesto contra o árbitro Agnaldo Xavier Farias e os bandeirinhas Alexandre Eller e Antonio Miranda Jaggi.

No próximo sábado (13/05) às 15h, os Juniores de Vasco e Flamengo se enfrentarão no Vasco Barra.