Atletismo: Thiago Sales e Evelyn Carolina são ouro em Brasileiro Sub23

O Vasco vem mantendo a tradição de revelar talentos para o atletismo brasileiro. No último fim de semana no Ibirapuera, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub23, os cruzmaltinos conquistaram 3 medalhas de ouro e 4 de prata. Os atletas representaram o Rio de Janeiro, que obteve o 2º lugar geral na competição.

As boas colocações no pódio vieram por conta de Evelyn Carolina dos Santos que conquistou o ouro nos 200 metros rasos, com um tempo de 23s96, e no revezamento 4x100 metros. As cariocas fecharam o 1º lugar da prova em 45s55.

Evelyn, ainda obteve a prata nos 100 metros rasos e no revezamento 4x400 juntamente com as companheiras de Vasco, Marcela Carvalho e Letícia Gaspar.

Outro destaque cruzmaltino ficou por conta de Thiago de Jesus Sales, que levou o ouro nos 400 metros com barreiras. Ele atingiu a marca com um tempo de 52s01.