Outros Esportes

Beach Soccer: Vasco fica de fora da lista da Libertadores e protesta em nota

Torcedor, nesta sexta-feira (17/11), nós do Vasco Beach Soccer fomos pegos de surpresa com o anúncio do clube que irá representar o Brasil na disputa da Copa Libertadores de Futbol Playa 2023.

O representante brasileiro seria o campeão de uma competição oficial, a ser realizada no segundo semestre, que valeria vaga para a Libertadores.

No entanto, a única competição realizada na atual temporada foi a 1° Etapa do Circuito Brasil, chancelada pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol) e pela CBSB (Confederação de Beach Soccer do Brasil), quando o Vasco ficou em segundo lugar e o Sampaio Corrêa sagrou-se campeão.

Na ocasião, foi comunicado que no segundo semestre seria realizada uma nova competição, para que todos os clubes brasileiros interessados em disputar a competição sul-americana tivessem o direito a duelar nas quadras pela vaga. Competição essa que não aconteceu até a presente data.

Reiteramos nossa insatisfação com a falta de comunicação e transparência entre a confederação e os clubes.

Fonte: Instagram Vasco Beach Soccer