Comentarista diz que Vasco foi competente e mereceu vencer a Ponte Preta

O Vasco largou bem na briga por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer a Ponte Preta por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, na casa do adversário. Para o comentarista Renato Leal, o time de Adilson Batista mereceu sair de Campinas com o resultado, especialmente pelo que fez na segunda etapa, quando marcou seus dois gols - Diego Renan abriu o placar, aos 11, e Thalles ampliou a vantagem, aos 16 (assista ao vídeo).

- Foi uma vitória consistente porque no segundo tempo o time mostrou competência para defender e inteligência para atacar com muita propriedade, por isso chegou a uma vitória merecida - afirmou.

Com a boa vantagem construída no Moisés Lucarelli, o Cruz-Maltino pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta, na próxima quarta-feira, às 22h, em São Januário. Se for derrotado por 2 a 0, a decisão vai para os pênaltis. A Ponte avança com qualquer outro triunfo por dois gols de diferença ou se conseguir três ou mais gols de vantagem. Com este panorama, Renato Leal acredita que Adilson Batista não terá problemas para classificar a equipe.

- O Vasco pode dar-se ao luxo de chamar a Ponte Preta para atacar e, de repente, contra-golpear porque vai encontrar espaço para isso. Pode montar a estratégia que bem entender para consolidar essa vaga - disse.

Antes do duelo de volta pela Copa do Brasil, os dois voltam a se enfrentam pela Série B do Campeonato Brasileiro, sábado, às 16h20, novamente no Moisés Lucarelli.

Fonte: Sportv.com