Confira notas e atuações dos jogadores do Vasco contra o Resende

Martín Silva - GOLEIRO
Praticamente não foi exigido durante a partida. Mostrou segurança quando necessário, como em uma cabeçada do Resende nos minutos finais da partida.
Nota: 6,0

André Rocha - LATERAL-DIREITO
Mesmo com características mais defensivas, apareceu diversas vezes no ataque contra o Resende. Deixou a desejar nos cruzamentos, mas marcou de cabeça um gol mal anulado pela arbitragem.
Nota: 6,0

Luan - ZAGUEIRO
Escorregou em um lance no início do jogo que poderia ter levado perigo ao gol do Vasco. Mas se recuperou durante a partida com a tranquilidade de sempre. Quase fez um gol de cabeça.
Nota: 6,0

Rafael Vaz - ZAGUEIRO
Abusou da força em alguns lances, mas não teve trabalho com o ataque do Resende. Nos minutos finais, se jogou para impedir uma finalização perigosa de Felipe Linhares. Fez uma boa dupla com Luan nesta quarta-feira. Pode ganhar mais chances com a lesão de Rodrigo.
Nota: 6,0

Diego Renan - LATERAL-ESQUERDO
Fazia boa partida pelo lado esquerdo até sofrer falta dura e pedir substituição ainda no primeiro tempo.
Nota: 6,0

Marlon - LATERAL-ESQUERDO
Entrou no lugar de Diego Renan e não manteve o nível do companheiro. Normalmente mais ofensivo, ficou preso à defesa e pouco atacou. Pelo menos não deu espaços por seu lado.
Nota: 5,5

Aranda - VOLANTE
Fez bem a proteção à defesa e organizou o meio do Vasco. De seu pé direito saiu o cruzamento para o gol mal anulado de André Rocha.
Nota: 6,0

Pedro Ken - VOLANTE
Boa atuação nos 45 minutos, com muita movimentação, recomposição defensiva e até mesmo subidas ao ataque. Foi substituído no intervalo depois de sentir dores na virilha esquerda após um cruzamento.
Nota: 6,5

Fellipe Bastos - VOLANTE
Novamente titular, o volante não se escondeu do jogo. Mas errou muitas finalizações. Apenas uma levou perigo ao gol do Resende, ainda no primeiro tempo, quando obrigou Maurou a fazer boa defesa.
Nota: 5,5

Dakson - APOIADOR
Entrou no lugar de Pedro Ken e pouco apareceu na partida. Fez apenas uma boa jogada, pelo lado direito de ataque, já nos minutos finais.
Nota: 5,5

Douglas - APOIADOR
Alternou bons passes com momentos de displicência que irritaram a torcida. No geral, fez uma boa partida. Quase marcou um golaço em chute de fora da área.
Nota: 6,0

Reginaldo - ATACANTE
Muita vontade e pouca objetividade.  Perdeu grande chance quando o jogo ainda estava 0 a 0 e sofreu o pênalti convertido por Douglas.
Nota: 6,0

Éverton Costa - ATACANTE
Atuação apagada. Chegou a reclamar de dores durante o primeiro tempo e foi substituído no início do segundo. Depois preocupou a todos quando teve uma queda de pressão, um princípio de convulsão e precisou deixar o estádio de ambulância.
Nota: 5,0

Montoya - APOIADOR
Entrou e deu mais velocidade e criatividade ao ataque. Quase marcou em chute de fora da área e ajudou até mesmo na marcação.