Douglas Luiz concorre ao gol mais bonito da rodada

Douglas, Moisés, Lúcio Flávio, Romulo e Felipe Rodrigues. Os jogadores de Vasco, Vila Nova, Paraná, Avaí e Oeste fizeram bonito e foram selecionados pelo programa "É Gol!!!" para a enquete do gol mais bonito da 22ª rodada da Série B. Qual é o seu predileto? O resultado final será divulgado nesta quinta-feira.

Clique e vote no gol mais bonito da 22ª rodada

O Vila Nova venceu o Vasco por 2 a 1, em São Januário, e desta partida dois gols entraram na lista dos mais bonitos da rodada. Moisés, da equipe visitante, tocou por cobertura na saída do goleiro Jordi, após lançamento de Victor Bolt. O jovem Douglas também deixou a sua marca com uma finalização de fora da área, sem chance para o goleiro Saulo.

Lúcio Flávio garantiu a vitória do Paraná sobre o Sampaio Corrêa por 1 a 0, no estádio Durival de Britto, com um gol aos 45 minutos do segundo tempo. O lance que decidiu a partida veio de uma bela jogada individual do atacante e um chute cruzado, que ainda bateu na trave de Rodrigo Ramos, antes de morrer no fundo da rede.

Romulo brilhou na vitória de 2 a 1 do Avaí sobre a Luverdense, na Ressacada. O atacante fez os dois gols dos donos da casa, sendo o mais bonito, aos 25 do primeiro tempo. O camisa 11 tabelou com Marquinhos e chutou no cantinho de Diogo Silva.

O Oeste perdeu para o CRB por 3 a 1, no estádio Rei Pelé, mas o gol mais bonito da partida veio do time visitante. O zagueiro Felipe Rodrigues acertou uma boa de fora da área, no ângulo do goleiro Juliano.

Fonte: SPORTV