Evander: "Enquanto tiver 1% de chance teremos 99% de Fé"

15/11/2017 às 23h53 - FUTEBOL

Evander‏ @evanderoficial

Mais uma vez deixamos escapar um resultado porém, enquanto tiver 1% de chance teremos 99% de Fé. #RumoaLiberta

Fonte: Twitter do jogador Evander