FERJ destaca liderança do Vasco no Grupo B; Rival é o segundo colocado

Em jogo emocionante, e com duas viradas no placar, o Vasco superou o Boavista por 4 a 3, na noite deste domingo (04/03), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Foi a segunda vitória seguida do time cruzmaltino na Taça Rio, que chegou a liderança do Grupo B, com 6 pontos, os mesmos do Flamengo, mas na frente pelos critérios de desempate. .

Yago Pikachu, Thiago Galhardo, Wagner e Erazo (este último aos 46 minutosdo segundo tempo) marcaram os gols do Gigante da Colina. Julio César, Elivélton e Lucas anotando os tentos do Verdão de Bacaxá, que segue com 6 pontos no Grupo C, a um ponto do G-2 da Chave.

Na próxima rodada, o Vasco faz o clássico diante do Fluminense, na quarta-feira (07), às 19h30, no Estádio Nilton Santos. Já o Boavista enfrenta o Flamengo, às 21h45, no mesmo dia, no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda.

Fonte: FFERJ