Futebol 7: Felipe marca e Vasco goleia o Global Style-CAN por 7 a 0

Em dia de garçom, Felipe estreia no Fut7, e Vasco goleia time do Canadá

O maestro Felipe está de volta ao Vasco. E com a mesma categoria de sempre. Vestindo a camisa 6 do Cruz-maltino, ele ajudou a equipe carioca a vencer os canadenses do Global Style por 7 a 0 pela etapa carioca da Liga das Américas de Fut7.

Movimentando-se bem e com a classe de sempre nos passes, Felipe, de 37 anos, deu assistências, caneta e marcou de pênalti na vitória do Vasco na Arena Axke, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. Os gols do jogo foram marcados por Helcinho, Calvin, Mauricinho, Yago, Pity (2) e Felipe.

Neste sábado, jogam Vasco e Racing, às 20h, no mesmo local, e no domingo acontece a decisão do triangular do Rio de Janeiro com os dois melhores colocados. O vencedor se classifica para a fase final da competição, que já tem Flamengo, Universitário (PER), Atletico Atizapan (MEX) e Peñarol (URU).

O jogo

Antes do começo da partida, Felipe recebeu uma placa da torcida União Vascaína. Com apenas um minuto, o Cruz-maltino saiu na frente com Helcinho. Ele recebeu passe de Yago e cabeceou sem chance para o goleiro do Global Style. O segundo tento teve participação de Felipe. Ele deu belo passe para Calvin bater e marcar 2 a 0.

Na segunda etapa, aos seis minutos, Felipe tocou na bola em cobrança de falta e Marquinho soltou a bomba para fazer 3 a 0. Aos 10 minutos, Zé Renato cruzou e Yago só escorou: 4 a 0. O quinto gol veio em jogada de Kadu e Pity, que finalizou para fazer mais um. Com 22 minutos de jogo, Felipe deu mais uma assistência, agora para Pity, e o Vasco fez 6 a 0. Antes do fim do duelo, o camisa seis ainda deu uma caneta em rival canadense. No finzinho, em pênalti sofrido por ele mesmo, Felipe fez 7 a 0.

O time titular do Vasco formou com Vitão; Helcinho, Macedo, Gaúcho, Felipe, Yago e Vander Carioca. O técnico é Rogério Correa.