Futebol Americano: Vasco x Flamengo disputarão o título no dia 10/06

E hoje tivemos a última rodada do Campeonato Carioca de Futebol Americano! No Caio Martins, o Rio Football Academy bateu o Dark Owls - Futebol Americano na prorrogação, fechando o jogo por 20 a 14. O jogo começou com o RFA dominando e abrindo 14x0. O Dark Owls teve forças e conseguiu empatar e levar o jogo para a prorrogação. Mas no fim o RFA acabou levando a melhor. Em Volta Redonda, o Volta Redonda Falcons Futebol Americano garantiu a vitória em casa por 24 a 13 em cima do Blaze Futebol Americano, equipe que terminou o torneio sem nenhuma vitória. No segundo jogo do dia no Caio Martins, Vasco da Gama Patriotas e Flamengo Imperadores fizeram um duelo de defesas. O Vasco abriu o placar com um punt bloqueado e foi para o intervalo com essa vantagem. No segundo tempo, o Flamengo reagiu e consegui o empate. Após duas prorrogações, o Flamengo conseguiu o TD e fechou o jogo por 12 a 6. Agora só temos pela frente a grande final, no próximo dia 10/06, no Engenhão. A final será um novo duelo entre Flamengo e Vasco, agora valendo o título. Fotos no post da NB Photopress. #NovaFeFARJ #FABR #FARJ #football #flamengoimperadores #vascopatriotas #CariocãoFA #CampeonatoCarioca

Fonte: Facebook da Fefarj