Goleiro do Botafogo ri ao ouvir Gilberto comentar lance de Paulo Victor

O atacante vascaíno Gilberto arrancou risadas do goleiro botafoguense Renan, durante o programa "Seleção SporTV", ao afirmar que o rubro-negro Paulo Victor defendeu dentro do gol a bola cabeceada pelo zagueiro Rodrigo. O lance ocorreu aos sete minutos do segundo tempo do clássico entre Flamengo e Vasco, que terminou com vitória Cruzmaltina por 1 a 0 e classificação do time de São Januário para a final do Campeonato Carioca.

- Entrou. Olha ali, passou da linha! Olha o "branco" da bola. Ela passou toda. A bola está na coxa dele, e a coxa dele está do lado de dentro - disse Gilberto, autor do gol vascaíno.

Gilberto ainda fez a comparação com o hóquei no gelo, esporte onde uma sirene colocada acima da baliza identifica se o disco cruzou ou não a linha de gol.

- Se fosse no hóquei no gelo o "negócio" tinha apitado e seria gol - completou o atacante.

Renan foi mais comedido em sua análise, e preferiu permanecer com a opinião de que o lance foi muito difícil para o árbitro.

- A gente tem dúvida aqui, com a imagem parada desse jeito. Imagina o árbitro - afirma Renan.

Vasco e Botafogo fazem a partir do próximo domingo a final do Campeonato Carioca. A segunda partida está marcada para o dia 3 de maio. Os locais dos dois jogos ainda serão confirmados pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro.

Fonte: Sportv.com