Clube

Jéferson revela angústia por punição ao Vasco

O Vasco entrou em campo nesta quarta-feira sob o peso da decisão do Tribunal de Justiça Desportiva (TJD-RJ) que eliminou o clube da semifinal da Taça Guanabara.

E foi justamente o jogador que originou a punição, o meia Jéferson, quem abriu o placar na goleada por 4 a 1 sobre o Flamengo (PI), na estreia da Copa do Brasil, que eliminou a necessidade do jogo de volta.

O jogador revelou em entrevista no intervalo da partida a pressão que vem sofrendo devido a sua situação, mas mostrou alívio com o gol marcado (um bonito chute de fora da área) e a apoio de todos no Vasco.

- Foi um período de tristeza. Passei duas semanas angustiado, mas Deus é justo - comentou Jéferson, visivelmente incomodado com o furacão no qual acabou sendo colocado.

O Vasco perdeu seis pontos e foi multado em R$ 5 mil pelo TJD-RJ por ter escalado o atleta na partida contra o Americano, na abertura do Campeonato Carioca.

Fonte: Lancenet!