Juniores: Vasco perde para o São Carlos e está eliminado da Copa SP

No reencontro entre São Carlos e Vasco na Copa São Paulo de Juniores, melhor para o time da casa. A equipe paulista venceu o Cruz-Maltino, seu algoz na fase de grupos, por 1 a 0 e se classificou para as oitavas de final da competição. O zagueiro Léo Machado fez o gol da vitória, após cobrança de escanteio, no segundo tempo.

Na próxima fase, o São Carlos vai enfrentar o Paulista, que derrotou o RB Brasil por 1 a 0 nesta quinta-feira. O Vasco, por sua vez, volta para casa com sua melhor campanha desde 2003, quando chegou às semifinais do torneio.

Jogando em casa no Estádio Municipal Luisão, o São Carlos teve o apoio de cerca de 7 mil torcedores. Apesar disso, foi o Vasco quem começou melhor. No primeiro tempo, o time carioca superou um início nervoso para controlar as ações, embora sem ameaçar muito o gol dos paulistas.

Na segunda etapa, porém, a história mudou. O São Carlos equilibrou as ações. Logo aos nove minutos, Neto bateu escanteio da direita, e o zagueiro Léo Machado subiu mais que a zaga cruz-maltina para abrir o placar. A partir daí, a equipe paulista se retraiu, negou espaços ao Vasco e ainda ameaçou nos contra-ataques para garantir a classificação.