Juniores: Vasco perde para o São Cristóvão em jogo-treino nesta terça-feira

Em preparação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Vasco disputou na tarde desta terça-feira (23/12), no Estádio de São Januário, um amistoso contra a equipe profissional do São Cristóvão. Recém-promovido para a Série B do Campeonato Carioca, o time do bairro imperial aproveitou dois vacilos do time cruz-maltino e venceu o duelo pelo placar de 2 a 0.

Assim como no último teste, diante do Boavista, o Gigante da Colina iniciou a partida com seu time principal. Gabriel Félix, Eron, Ítalo, Kadu Fernandes, Matheus Souza, Lucas Barboza, Bruno Cosendey, Andrey Ramos, Caio Monteiro, Renato Kayzer e Daniel Pessoa foram titulares.

Durante os primeiros quarenta e cinco minutos, o Vasco teve mais posse de bola e criou inúmeras oportunidades, mas não conseguiu transformá-las em gol. Ainda na etapa inicial, Evander substituiu Eron e Andrey foi deslocado para a lateral-direita.

No segundo tempo, o clube de São Januário voltou para o gramado com a mesma equipe e acabou sofrendo um gol. Logo após ver sua defesa ser vazada, o Vasco modificou sua escalação e passou a atuar com Yuri, Richard, Sinval Júnior, Ricardo Graça, Márcio, Linderman, Iago Índio, Mateus Pet, Evander, Matheus Santana e Marquinhos. Com esses jogadores, o sub-20 vascaíno sofreu mais um gol. Na reta final do jogo, os atletas Arlen, Fábio, Rafael Martins, Calebe e Wendel também foram utilizados.