Torcida

Léo Jardim opera milagres e é exaltado após vitoria; veja elogios

O Vasco da Gama venceu e convenceu na manhã deste domingo (20), no Estádio do Maracanã. Com o apoio do seu torcedor, o time conquistou um resultado importante ao bater o Atlético-MG por 1 a 0.

O gol cruzmaltino foi marcado ainda no primeiro tempo, após Veggeti cabecear, o goleiro defender e Serginho completar para o fundo do gol no rebote, aos quatro minutos da etapa inicial.

Apesar do gol de Serginho, quem teve o protagonismo na partida foi o goleiro Léo Jardim. O time soube suportar a pressão adversária, principalmente com a contribuição do goleiro.

Por mais de quatro vezes, Léo Jardim estava lá, seguro, para salvar o Vasco do que poderia ser o empate. Após o triunfo, o goleiro foi muito elogiado pelos torcedores cruzmaltinos.

“Quando é para criticarmos, nós criticamos. Quando é para falar bem, seremos justos e falaremos bem. Que partida segura do Léo Jardim, fez defesas importantíssimas para garantir mais três pontos para o Vasco da Gama”, destacou o perfil O Almirante.

Fonte: SUPERVASCO.COM