Matheus Freitas, do remo, foi prata no single skiff do Brasileiro Júnior

O Vasco conquistou medalha de prata no Circuito Brasileiro Júnior de Remo com Matheus Freitas no último sábado (04/10), em São Paulo. O remador cruz-maltino foi segundo colocado na categoria até 18 anos de Skiff.

No final de setembro, também em território paulista, o Vasco já havia conquistado medalhas no Troféu Brasileiro com nossas remadoras Yanka Britto e Tayane dos Santos. Ambas juntas conseguiram a segunda colocação pelo dois sem feminino, e Yanka foi bronze no Skiff aberto.

Na ocasião, sem poder utilizar a camisa do Vasco por questões burocráticas, os vascaínos Marcos Oscar Oliveira e Renato César Cataldo chegaram ao ponto mais alto do pódio no Dois Sem masculino. Na mesma situação, na falta de tempo hábil para o registro, o cruz-maltino João Pedro Kubits chegou à segunda posição no Skiff sub-23.

João Pedro, Marcos Oscar e Renato César competiram com uniforme da FRERJ - Federação de Remo do Estado do Rio de Janeiro.

Fonte: Site Oficial do Vasco