Mirim: Vasco atropela o Barra da Tijuca por 10 a 1

Após a vitória da equipe profissional sobre o Fluminense, as categorias sub-13 e sub-14 do Vasco da Gama entraram em campo. Na manhã deste domingo (28/05), na Arena Interfut, o mirim foi o primeiro a enfrentar o Barra da Tijuca, pelo Campeonato Metropolitano. Eficiente, o Cruzmaltino deu sequência aos bons resultados e triunfou pelo placar de 10 a 1. Em seguida, a equipe infantil acabou empatando em 1 a 1 com o mesmo adversário.

Com uma atuação avassaladora, a equipe sub-13 derrotou o Barra da Tijuca por 10 a 1. A goleada começou ainda na etapa inicial, quando o Cruzmaltino fez o placar de 6 a 1. No segundo tempo, os Meninos da Colina, mesmo com as mudanças feitas pelo técnico Thiago Mello, manteve o ritmo e chegou a marcar mais quatros vezes. Os gols foram marcados por André (3), Andrey (2), Victor Araújo, Gustavo Maia, Diotti, Lucas Fortunato e Matheus.

O time infantil entrou no gramado sintético da Arena Interfut logo em seguida. Com boa atuação ao longo da primeira etapa, o time vascaíno saiu vitorioso com o placar magro de 1 a 0. Porém, no segundo tempo, os comandamos de Diogo Calhau acabaram levando o empate quando a partida caminhava para o fim. O gol cruzmaltino foi marcado pelo zagueiro Kayky, após cobrança de falta de Matheus Julião.

Os resultados fizeram o Gigante da Colina se manter nas primeiras colocações da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Metropolitano. Em cinco jogos disputados, o sub-13 obteve quatro vitórias e apenas uma derrota. O sub-14, por sua vez, soma dois triunfos, dois empates e uma derrota. As equipes vascaínas voltam a atuar no próximo domingo (04/06), em São João do Meriti, contra o União.

Fonte: Site Oficial do Vasco