Outros Esportes

Natação: Vasco conquista 22 medalhas no Circuito Carioca/Celebridades

Mesmo com um número menor de atletas, em virtude dos Jogos Escolares e do Campeonato Brasileiro Interfederativo, que vem sendo realizado em Mococa (SP), a equipe de natação do Vasco da Gama segue brilhando nas piscinas cariocas. Foi realizado no Parque Aquático da UFRJ- Fundão, no último fim de semana, a VII Etapa do Circuito Carioca/Celebridades, o 1º Troféu Eleandro Jannibelli.

Os atletas do Gigante da Colina se destacaram na competição estadual, disputada entre as categorias infantil e sênior, e marcaram presença nos 22 pódios. Artur Taixeirão e Maria Clara Cavalcante, que juntos conquistaram sete medalhas, seis de ouro e uma de prata, foram os destaques do Vasco da Gama na competição.

O próximo desafio da equipe cruzmaltina será o Brasileiro Infantil de Natação. O torneio nacional acontecerá entre os dias 01 e 04 de Novembro, no Rio Grande do Sul. Ainda no próximo mês, o Gigante da Colina também participará do Brasileiro Juvenil de Natação, que será realizado entre 22 e 25 de Novembro, em Belo Horizonte.