Pacotão do Vasco: Confira os principais lances contra o Oeste

A vitória por 3 a 2 sobre o Oeste, em São Januário, fez com que o Vasco voltasse para a liderança da Série B. Mas não foi fácil, não. Em jogo sofrido, Yago Pikachu fez, nos acréscimos, o gol do desempate. Antes disso, Nenê ganhou confiança ao cobrar uma falta com perfeição, e depois, já no segundo tempo, se irritou com um lance e socou a placa de publicidade. A partida teve também a estreia de Junior Dutra no time titular, um tropeço de Douglas, que foi bem, e a queda do maqueiro do carrinho. Que fase, hein?

CONFIANÇA DE VOLTA

Nenê está voltando ao seu ritmo ideal. Mesmo que a atuação da equipe como um todo tenha deixado a desejar, o camisa 10 foi fundamental para a vitória, ao sofrer e falta e fazer cobrança perfeita do primeiro gol cruz-maltino. Felipe Alves nem se mexeu.

E IRRITAÇÃO TAMBÉM...

A confiança de Nenê parece ter voltado. Junto com ela, a personalidade do camisa 10 em campo. Após jogada de ataque envolvendo Yago Pikachu e ele, o meia caiu na grande área e reclamou com o árbitro. Irritado, ele socou uma placa de publicidade. O placar estava empatado nesse momento.

ESTREIA NO TIME PRINCIPAL

Junior Dutra fez sua estreia como titular, e sua atuação deixou em evidência que ainda precisa de mais ritmo de jogo. Mas o atacante não se intimidou e no primeiro tempo arriscou um chute que levou perigo ao Oeste.

SOBROU ATÉ PARA O MAQUEIRO

O jogo estava tão animado que sobrou até para o maqueiro. Grupo de profissionais levou um jogador do Oeste para fora do campo, no carrinho. Um dos maqueiros fica para trás e tenta subir, mas cai, sem sucesso. Coitado!

TROPEÇO

Douglas fez apenas sua terceira partida como titular do Vasco. Assumiu a responsabilidade e, em vários momentos, armou jogadas. Em uma delas, sozinho, acabou tropeçando na bola... Mas foi bem no jogo, de forma geral.

Para assistir aos vídeos dos lances, clique aqui.