Pretendido por gigantes, Coutinho dá show com passe e gol na Inglaterra

O Liverpool dá a sensação de que engrenou na temporada. No dia em que contou com o retorno de Mané (antes lesionado), os Reds venceram o Southampton, por 3 a 0, neste sábado, pela 12ª rodada do Campeonato Inglês. O egípcio Salah marcou duas vezes e dividiu as manchetes com o brasileiro Philippe Coutinho, autor de uma assistência e do derradeiro gol no Anfield.

Coutinho fechou a conta aos 23 minutos do segundo tempo, aproveitando rebote do goleiro Foster em chute de Firmino, outro brasileiro titular. Salah fez os seus dois gols na etapa inicial, em passes de Wijnaldum e do próprio Coutinho.

Salah é, sem dúvidas, o melhor jogador do Liverpool na temporada. Ele soma agora 14 gols (em 18 jogos) e já igualou a marca de Coutinho, que foi o artilheiro da equipe em 2016/17, mas com 36 jogos.

O time treinado por Jürgen Klopp emplacou a terceira vitória seguida e soma agora 22 pontos – manteve o quinto lugar, mas agora mais próximo do G-4. O Southampton é apenas o 14º, com 13 pontos.