Sem sequelas mais graves, Rildo fica fora por cerca de um mês

O meia-atacante Rildo ficará por um mês fora do time do Vasco para se recuperar de uma luxação no ombro esquerdo, ocorrida durante a vitória sobre o Botafogo por 3 a 2, neste domingo, no estádio Nilton Santos. O jogador precisou passar por uma intevenção para reduzir a luxação, e terá alta ainda neste domingo.

O exame de ressonância magnética feito em Rildo não apontou o risco de sequelas mais graves. Sua contusão foi aos 18 minutos do primeiro tempo. Antes, logo aos três minutos, ele deu uma entrada muito forte de sola no botafoguense João Paulo, que teve fratura na tíbia e fíbula e também foi hospitalizado.

No lance, Rildo recebeu o cartão amarelo aplicado pelo árbitro Leonardo Cavaliero. A Federação do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) divulgou após a partida que o caso será analisado pelo Grupo de Gerenciamento de Problemas da comissão de arbitragem.