Sub-20: Assista aos gols de Vasco x Flamengo pela final do Carioca

Vasco x Flamengo se enfrentaram na manhã desta quarta-feira (16), no estádio Moça Bonita, pelo primeiro jogo da final do Campeonato Carioca Sub-20. Com golaços de Paulo Vitor e Alan Cardoso, o Gigante da Colina derrotou o arquirrival por 2 a 1 e saiu em vantagem na busca pelo título.

Reforçado com Alan, Andrey, Bruno Cosendey, Caio Monteiro, Evander, Paulo Vitor e Ricardo, todos emprestados pelo time profissional, o Sub-20 do Vasco abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Paulo Vitor recebeu ótimo lançamento, fintou o goleiro Gabriel Batista e tocou para o gol.

O Flamengo não demorou a reagir. Quatro minutos depois, após cobrança da falta pelo lado esquerdo, Lincoln se antecipou à marcação e de cabeça deixou tudo igual.

O Gigante da Colina voltou a ficar em vantagem aos 6 minutos da etapa final. O lateral-esquerdo Alan Cardoso passou por dois marcadores, com direito a drible da vaca e marcou um golaço.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (23), às 10h, novamente em Moça Bonita. O Vasco tem a vantagem do empate para ficar com o título.

Fonte: VascoTV