Sub-23: Expressinho vence Hoàng Anh Gia Lai-VIE e assume liderança do grupo

O sub-23 do Vasco venceu o Hoàng Anh Gia Lai (VIE) por 2 a 1 na manhã desta segunda-feira (29) no Gò Dau Stadium, em Thu Dau Mot, e assumiu a liderança da BTV Cup. Nathan e Daniel Pessoa marcaram os gols do Cruzmaltino, enquanto o adversário descontou de pênalti. Com o resultado, o Expressinho chegou aos seis pontos, já que havia vencido a Seleção Universitária da Coreia do Sul.

Todos os gols do jogo saíram no primeiro tempo. Logo aos três minutos, Nathan - vice-artilheiro da Série B1 do Campeonato Carioca pelo Duque de Caxias - abriu o placar. De pênalti, aos 26, Le Van Son empatou. Entretanto, aos 38 minutos, o centroavante Daniel Pessoa garantiu a vitória.

Na próxima quarta-feira (31), o Vasco enfrenta o Becamex Binh Duong, e encerra a primeira fase na sexta (02/02), contra o Quang Nam, ambos os adversários do Vietnã. Os dois primeiros avançam para a final da competição, domingo (04/02).

Fonte: FutRio