Thalles torce o tornozelo e vira dúvida contra o Botafogo

SUSTOS NA TORCIDA

Autor do segundo gol do Vasco na partida, Rafael Vaz cometeu alguns erros na defesa que poderiam resultar em gol sofrido. No mais claro deles, aos 43 minutos do primeiro tempo, ele tentou driblar Chicão na frente da área e perdeu a bola. O volante do Remo avançou e chutou de pé esquerdo para uma difícil defesa de Martín Silva. Naquele momento, o placar do jogo marcava 0 a 0 e um gol sofrido poderia complicar as coisas para o Cruz-Maltino.

LESÃO E DÚVIDA

Era um lance sem perigo no meio-campo, mas Thalles, após ser pressionado pela marcação e acertar uma inversão de bola para Yago Picachu, torceu o tornozelo e rapidamente tirou a chuteira. Na raça, o centroavante voltou a campo mancando, mas com o semblante indicando muita dor. Certamente, uma lesão que preocupa na semana da primeira partida da decisão do Campeonato Carioca, contra o Botafogo.