Torcida

Vascaínos se enganam com lance de Praxedes no final do jogo e viralizam

O empate por 0 a 0 com Athletico-PR, na noite de sábado, não foi um resultado ruim, mas por pouco o Vasco não saiu com a vitória da Ligga Arena. No último lance do jogo, aos 50 minutos do segundo tempo, Praxedes acertou um bonito chute de primeira, após cruzamento de Piton, e estufou a rede... mas pelo lado de fora.

O chute passou tão perto do gol que enganou muita gente. Não foram poucos vascaínos que, por alguns segundos, comemoraram como se a bola de Praxedes tivesse entrado no gol defendido por Bento.

Alguns vídeos de comemorações circulam nas redes sociais. Os vascaínos foram da euforia à frustração em poucos segundos.

Apesar de o chute de Praxedes não ter entrado, os jogadores do Vasco e o técnico Ramón Díaz comemoram o empate fora de casa, contra o Athletico-PR. O resultado mantém o clube fora da zona de rebaixamento nesta rodada, independentemente de outros jogos.

Após dois empates fora de casa, contra Cruzeiro e Athletico-PR, o Vasco retorna ao Rio de Janeiro. Na terça, às 21h30, o time recebe o Corinthians, em São Januário.