Vasco aparece no top 10 de clubes mais buscados no Google

O Flamengo foi o time da Série A do Campeonato Brasileiro mais buscado no Google em 2017, conforme divulgou um levantamento feito pela própria empresa. Os cariocas repercutiram bastante neste ano por conta do alto investimento no elenco e também pela expectativa gerada em cima do elenco, que ganhou o Campeonato Carioca e está na decisão da Copa Sul-Americana.

O Corinthians, que conquistou o Campeonato Brasileiro e o Paulista, aparece na segunda posição, enquanto que o Palmeiras, outro que chamou atenção por conta das contratações que fez, completou o pódio.

Atual campeão da Libertadores, o Grêmio aparece na quinta colocação, atrás do São Paulo. Vasco, Santos, Cruzeiro, Atlético-MG e Botafogo completaram, nesta ordem, o top 10.

Já em relação à busca no geral, o futebol – e o esporte, em geral – conta com um tópico na lista: a tabela do Brasileirão, que figura na segunda posição, atrás apenas do Big Brother Brasil.

Fonte: ESPN Brasil