Vasco Patriotas comemorou com vitória seu aniversário e continua invicto

O Vasco Patriotas completou cinco anos de existência neste sábado, com direito a bolo para a festa, e teve motivos de sobra para comemorar. Uma vitória de 45 a 0 sobre o Minas Locomotiva, no estádio da Portuguesa da Ilha, manteve a campanha invicta do time depois de quatro rodadaas na temporada regular do Torneio Touchdown.

A vitória foi construída com muita facilidade. Logo no primeiro quarto, o Vasco chegou a marcar quatro pontos em duas jogadas de safety (quando o ataque é derrubado na própria endzone). Ainda foram três touchdowns no período, abrindo 25 a 0.

O Vasco marcou mais um touchdown em cada um dos três períodos seguintes para finalizar o placar. A defesa forte, a melhor da competição até o momento, não permitiu qualquer pontuação do adversário.

Líder do Grupe B, o Vasco volta a campo no dia 3 de outubro, quando enfrenta o Timbó Rex, no Rio de Janeiro. Os dois times estão invictos depois de quatro jogos disputados na competição.