Veja as notas dos jogadores do Vasco contra o Santa Cruz

Martín Silva - GOLEIRO

Seguro nas saídas pelo alto, fez duas defesas difíceis, uma em cada tempo. Não teve culpa no gol.

Nota:6,5

Diego Renan - LATERAL-DIREITO

Subiu de produção no segundo tempo, depois que Dakson entrou e arriscou mais subidas ao fundo. Pelo seu lado, o Santa Cruz não encontrou espaços para atacar, mas errou muitos passes.

Nota:5,5

Rodrigo - ZAGUEIRO

Bem nos desarmes, quase marcou um gol de cabeça no segundo tempo. Chegou a perder a cabeça com Thalles em erro de marcação do atacante na área e o repreendeu.

Nota:6,5

Douglas Silva - ZAGUEIRO

Teve trabalho na marcação a Léo Gamalho. O atacante do Santa conseguiu virar algumas bolas em cima do zagueiro e levou perigo.

Nota:5

Marlon - LATERAL-ESQUERDO

Iniciou o jogo apoiando o ataque constantemente. Porém, pelo seu setor o Santa passou a atacar e o complicou. Vacilou no lance do gol ao dar muito espaço a Cassiano.

Nota:4,5

Guiñazu - VOLANTE

Errou um passe no começo do jogo que quase resultou em gol do Santa. Teve dificuldade em fazer a cobertura de Marlon no lado esquerdo.
Nota:5

Fabrício - VOLANTE

Pouco produtivo. Não roubou bola e nem fez desarme nos 45 minutos em que atuou. Apareceu mais em campo discutindo com os adversários. Levou cartão amarelo e saiu no intervalo.

Nota: 5

Maxi Rodríguez - MEIA

Entrou na vaga de Fabrício e foi o melhor do time em campo. Criou boas jogadas no ataque e deu mais velocidade a uma equipe lenta. Deixou Thalles na cara do gol no segundo tempo, mas o atacante perdeu.

Nota: 7

Pedro Ken - MEIA

Fez um bom primeiro tempo, sendo o jogador mais perigoso nos 45 minutos iniciais. Perdeu fôlego na etapa final e apareceu menos na criação.
Nota:6,5

Douglas - MEIA
Deu alguns bons passes, mas não foi feliz nas cobranças de faltas. Foi substituído no fim por Montoya, após o Vasco levar o gol.

Nota:5,5

Montoya - MEIA

Mal pegou na bola nos poucos minutos em que esteve em campo no lugar de Douglas.

Sem nota

Thalles - ATACANTE

Até se movimentou para buscar a bola, mas errou quase tudo o que tentou e finalizou muito mal no jogo. Perdeu gol feito no segundo tempo quando estava 0 a 0 a partida.

Nota:4,5

Edmilson - ATACANTE

Atuação apagada. Recebeu poucas bolas, muito por conta da pouca movimentação em campo. Deixou o duelo no segundo tempo sem finalizar nenhuma vez.

Nota:5

Dakson - MEIA

Entrou no lugar de Edmilson e melhorou o Vasco ofensivamente. Fez algumas boas jogadas pelo lado direito.