Veja os gols de Leandrão e Guilherme Costa na vitória do Boavista

Boavista e Friburguense se enfrentaram nesta quarta-feira (3) no Estádio Elcyr Resende, em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Carioca. O Frizão vinha de uma vitória na estreia diante do Macaé, enquanto o Boavista havia empatado com o Flamengo em 1 a 1. Na partida, as duas equipes buscavam se manter invictas na competição, melhor para o time da casa que não só venceu, como goleou. O Boavista emplacou quatro gols no fundo da rede do Friburguense.

O Verdão de Saquarema guardou dois gols em cada tempo, não deu chances ao Friburguense e venceu com facilidade. O primeiro gol saiu dos pés de Guilherme Costa, que em cobrança de falta abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Já no fim da primeira etapa, aos 47, Matheus Paraná ampliou o marcador. Na volta para a segunda etapa o Boavista continuava implacável e aos nove minutos, Leandrão fez seu segundo gol no Carioca e o segundo gol de cabeça, deixando o placar em 3 a 0. O último gol foi de Matheus Paraná, de novo. O jogador marcou o último gol da partida aos 20 minutos da segunda etapa. O jogo ainda reservou tempo para que Douglas Pedroso fosse expulso aos 39 minutos.

O Boavista volta a campo na quarta-feira de cinzas (10) contra o Tigres do Brasil no Estádio Los Larios, em Xerém. Já o Friburguense joga também na quarta, mas às 17h, contra o Bangu em Moça Bonita.

Nota SuperVasco: Guilherme Costa e Leandrão foram emprestados ao Boavista para a disputa do Campeonato Carioca

Fonte: FutRio / FERJ