Atletismo: Meninas brilham no Campeonato Carioca Sub-23

A Divisão de Atletismo do Vasco da Gama comprovou sua força na disputa de mais um Campeonato Estadual na temporada, desta vez pela categoria sub-23. O Gigante da Colina garantiu o lugar mais alto do pódio na categoria feminina e foi o segundo colocado geral na competição, no último fim de semana. Vale ressaltar a parceria de sucesso entre o clube de São Januário e o Comitê Brasileiro de Clubes, gerando investimento na formação dos atletas cruzmaltinos das mais variadas modalidades.

As Meninas da Colina conquistaram a primeira posição com o grande desempenho de Marcelle da Cruz de Souza, ouro no heptatlo feminino, e o primeiro lugar no revezamento feminino, com belíssima exibição das atletas Dayelle Francisco dos Santos, Maria Vitória Quirino de Queiroz, Marcelle da Cruz de Souza e Pamella Nascimento da Silva. No masculino, o destaque ficou por conta de Welerson Rafael, terceiro lugar nos 5.000m e nos 1.500m.