Futmesa do Vasco conquista três títulos na etapa do estadual

Os atletas do Futmesa cruzmaltino conquistaram três títulos na disputa da 1ª etapa (Copa Geraldo Cardoso Decourt) do Circuito Estadual de Futebol de Mesa, modalidade 12 toques, disputada na AABB - Associação Atlética Banco do Brasil.

No sábado (21/03), Rodolfo José se sagrou campeão da categoria master ouro, de forma invicta, vencendo sete partidas e empatando apenas uma. Na mesma categoria, Marcelo Lages, atual campeão estadual, terminou na segunda posição e garantiu a medalha de prata. Destaque ainda para Dudu, que terminou na terceira posição na master prata e garantiu vaga na série ouro para a próxima etapa. Já na categoria sub-15 ouro, Rhaniery Jardim que é o atual bicampeão estadual, venceu a etapa e manteve a liderança do ranking.

No domingo (22/03), foi a vez de Alessandro Luiz conquistar o título da categoria adulto extra e obter acesso a série bronze na segunda etapa. Alessandro, que já foi campeão estadual nos anos de 2002 e 2004, está retornando às atividades e buscando seu lugar entre os primeiros lugares do ranking estadual. Ainda na categoria adulto, mas na série ouro, Igor Quintaes terminou na terceira posição, garantindo medalha de bronze.

A próxima competição a ser disputada será a segunda etapa do Circuito Estadual, a Copa Guanabara que acontece nos dias 4 e 5 de abril.