Futmesa: Vascaínos conquistam a Copa Capital em duas categorias

Os botonistas cruzmaltinos trouxeram, neste final de semana, mais dois títulos para o clube. Os atletas vascaínos faturaram a Copa Capital nas categorias Adulto, com Carlos Renato, e Infanto-Juvenil, com João Victor. A competição marcou o início do Circuito Estadual Individual da Modalidade Pastilha.

Vasco e Fla fizeram final do Infanto-Juvenil

A luta pelo título Estadual da Temporada 2006 na categoria Infanto-Juvenil promete ser acirrada entre João Victor, do Vasco, e Paulo Cezar, do Flamengo, que começaram a temporada fazendo a final da Copa Capital. O vascaíno levou a melhor aplicando uma goleada no rubro-negro por 8x4.

Carlos Renato \"Invicto\" conquista a categoria Adulto-Senior

Com uma campanha irretocável de 7 vitórias em 7 jogos, o atleta cruzmaltino Carlos Renato conquistou a 1a etapa do Circuito de forma soberana, ao bater na final, Washington Freire da APROFUME. Destaque ainda para a 5a colocação de Fábio Borges e a 7ª colocação de Marquinhos.

A notícia do falecimento do amigo vascaíno Miro pegou em cheio o atual Campeão Estadual, Marcelo Lages. O jogador abandonou a competição ao término da 1ª fase, quando tinha 100% de aproveitamento com 3 jogos e 3 vitórias. Entretanto, Marcelo ainda segue como número 1 do Ranking Estadual da modalidade, com 200 pontos de vantagem sobre o 2º colocado.

=============================================
Nota de Falecimento: Altamiro Gomes, do futmesa do Vasco

Na madrugada de sábado (10/06) para domingo (11/06) faleceu Altamiro Gomes, o Miro da equipe de futmesa do Vasco. Aos 43 anos, o jogador foi vítima de um infarto fulminante. Atuando na categoria Master do clube cruzmaltino, Miro foi campeão estadual e vice-campeão brasileiro em 2003.

Os amigos da Divisão de Futebol de Mesa do Club de Regatas Vasco da Gama fizeram uma homenagem no site VASCO FUTMESA (http://www.vascofutmesa.com.br/):

AMIGO É COISA PARA SE GUARDAR

Nesse domingo a terra amanheceu mais triste e o céu mais alegre. O sol perdeu um pouco do seu brilho e o céu ganhou mais uma estrela. Deus ganhou mais alegria, mais churrasco e mais uma cruz-de-malta como companhia no céu. As saudades vão ficar: as brincadeiras, as partidas, Nilópolis, Blumenau, Santos, o nº 1 do time de futebol (Gordon), mas a amizade fica e junto com ela as recordações de todos nós!!!

Muita força e amor a todos os familiares e amigos.
Miro, Deus está com você e com todos nós.