Futsal: Vasco empata com o Flamengo no 1º jogo das quartas-de-final

Nesta quinta-feira (15/11) em Vassouras, o Vasco empatou com o Flamengo por 1x1, na 1ª partida das quartas-de-final do Campeonato Estadual de Futsal Adulto. O gol cruzmaltino foi feito por Dudu, nos minutos finais do clássico. O Vasco teve um pênalti a seu favor, ignorado pela arbitragem no início do 2º tempo, quando o placar ainda estava 0x0.

A vaga para a semifinal será decidida no dia 22/11 às 21:45h, na Gávea. O Gigante da Colina precisa de uma simples vitória para avançar na competição. Em caso de igualdade no placar, o clássico irá para a prorrogação, com vantagem empate para o Flamengo.

O camisa 10 Aílton está confiante numa vitória do Vasco na quadra do arqui-rival. “O Vasco não só pode como vai vencer na Gávea”, comentou após a partida.

A equipe cruzmaltina fez a 3ª melhor campanha do grupo A, com 7 vitórias, 1 empate e 2 derrotas, tendo marcado 44 gols e sofrido 23. O Petrópolis ficou em 1º lugar com 1 vitória a mais e 1 derrota a menos. O Teresópolis totalizou o mesmo número de pontos que os vascaínos, porém levou a melhor no critério de desempate. A última vaga foi para o Canto do Rio (3v, 1e, 6d).

No grupo B, o Flamengo amargou a vice-colocação (7v, 2e, 1d, 53gp, 24gc). O 1º lugar ficou com o Cabo Frio, enquanto Macaé e América garantiram as duas últimas vagas.

Se o Vasco passar pelo Flamengo, enfrentará na semifinal o vencedor do confronto entre Petrópolis e América. Na 1ª partida o time serrano venceu fora de casa por 1x0.