Infantil derrota Tigres do Brasil por 5 a 1 em Xerém

Na manhã deste sábado (06/03), os vascaínos da categoria Infantil derrotaram o Tigres do Brasil por 5 a 1 em jogo amistoso disputado no campo adversário, em Xerém. Os gols do Vasco foram marcados por Thiago \"Mosquito\" (2), Matheus Índio (2) e Juninho. Já o adversário descontou no segundo tempo, de pênalti.

Um dos destaques da partida foi o goleiro Brenner, que atuou apenas no primeiro tempo, mas realizou grandes defesas, mostrando muita segurança. Com a boa exibição da equipe de São Januário, o paredão cruzmaltino não tem dúvidas de que o Vasco está preparado para o Campeonato Estadual.

- A partida estava muito equilibrada no começo do jogo, mas conseguimos jogar bem e fizemos os gols. Fico feliz por ter conseguido fazer defesas importantes, mas ainda temos que corrigir alguns detalhes. O Vasco mostrou que está preparado para o Estadual - diz o camisa 1 em entrevista ao site oficial.

Comandado pelo técnico Cássio, o Gigante da Colina atuou no amistoso com a seguinte formação:

Brenner (Jardel), Macleison (Welington), Linderman, Igor (Matheus Silva) e Alex; Marcio, Heitor Bispo (Berg), Juninho (Matheus Gomes) e Renan Diniz (Lucas Silva); Thalles e Thiago \"Mosquito\" (Caio).