Infantil: Vasco vence Palmeiras e é tricampeão da Copa Juventude

Atuando com um jogador a menos desde os 4 minutos do 1º tempo, devido a expulsão do volante Jonathas Paulista, o Vasco não se abalou e venceu o Palmeiras por 1x0 na tarde deste sábado (19/07) em Venda Nova do Imigrante, no Espírito Santo, pela final da Copa da Juventude Infantil. Com o resultado a garotada cruzmaltina se tornou tricampeã da competição de forma invicta, já que conquistou o título também nos anos de 2005 e 2006.

O autor do gol vascaíno foi o volante Malco aos 12 minutos do 2º tempo. O goleiro Caio, que fechou o gol na decisão também foi uns dos principais destaques, sendo o menos vazado da Copa da Juventude, sofrendo somente um gol, em sete jogos.

O Vasco atuou com Caio, Valton, Wellington, Juan, Heitor e Leleu; Malco, Jonathas Paulista, Luís Philipe Muralha, Guilherme e Rômulo. Técnico: Marcus Alexandre Cravo.

Os campeões retornam ao Rio de Janeiro na próxima quarta-feira e enfrentam o Botafogo no dia 30 de julho no Centro de Treinamentos Vasco Barra. O Vasco segue invicto no Estadual com onze vitórias e dois empates.