Mirim do Vasco é campeão de torneio em Seropédica

Com a garotada Mirim jogando pelo Campeonato Estadual, o Vasco participou do 1º Torneio AZ Sports/Celso Gol com atletas nascidos em 1995, que jogam ainda pela ategoria Pré-Mirim e mesmo assim ficou com o título.

A competição foi realizada neste sábado (13/10) no campo do Seropédica F.C, com partidas de duração de 40 minutos (2 tempos de 20) e disputada no sistema mata-mata.

O Vasco estreou contra o Santa Cruz. O adversário saiu na frente, mas ainda no 1º tempo Thalles empatou para o Vasco. No segundo tempo o placar ficou inalterado e a decisão foi para a cobrança dos pênaltis.

Matheus Gomes, Cadu, Macleison, Daniel e Charles converteram todas as cobranças vascaínas, enquanto o Santa Cruz desperdiçou a sua última, fazendo com que o Vasco passasse à semifinal para enfrentar o Botafogo.

Num clássico nervoso e disputado, o Vasco abriu o placar no primeiro tempo com gol de Daniel. No segundo tempo, o Botafogo tentou pressionar mas o time do técnico Fábio Cortez conseguiu se postar bem na defesa e ameaçou nos contra-ataques, tendo chances de ampliar, mas o placar terminou mesmo em 1x0.

Tendo apenas 20 minutos de descanso, o clube de São Januário voltou a campo para enfrentar na final o Seropédica F.C., time da casa que havia eliminado o Madureira. A molecada cruzmaltina deu um show, atropelando o adversário com uma goleada de 5x1.

Marcaram no primeiro tempo Thalles (2) Lucas, Linderman e Ricardo. No fim, o adversário descontou mas não havia tempo para mais nada. Vascão Campeão e o vascaíno Thalles foi premiado como artilheiro da competição