No treino do Vasco, maior parte dos jogadores treina finalização

Nesta quinta-feira, dia 2/2, o treino do Vasco começou às 16h. O grupo foi dividido em três. O primeiro, formado pelos jogadores que empataram com o Friburguense em 1 a 1, corria lentamente em volta do campo. O trabalho durou apenas 30 minutos e eles foram liberados.

No segundo grupo estava Claudemir, Rafael, Allan, Bruno Meneghel, Ernane, Ives e Osmar. Eles fizeram um trabalho no elástico, com objetivo para ganhar velocidade. Durou cerca de 45 minutos.

O terceiro grupo fez um rápido aquecimento. Depois começou a treinar finalização. Foram chutes frontais ao gol de Roberto e Cássio. Alberoni e Fábio Baiano tiveram um bom aproveitamento. Após 20 minutos, Renato Gaúcho colocou os laterais para cruzarem na área e os jogadores aparecerem para a conclusão. Depois de algum tempo, o treinador colocou marcadores para dificultar os finalizadores.

O treino terminou por volta das 18h10m. Romário não apareceu. O Baixinho foi liberado pela comissão técnica.