Opinião: Sampa não poderia ter tido melhor adversário

O São Paulo venceu o Vasco por 2 a 0, e bastou apenas quarenta e cinco minutos para que isso acontecesse. Borges fez seus dois primeiros gols no campeonato e até o clássico contra o Santos, no próximo domingo, o Tricolor dá uma respirada. Mas que não se iludam os torcedores sãopaulinos, o adversário ontem ajudou e muito! Com todo respeito à torcida do Vasco, mas que time fraco! E se não bastasse isso, ainda tem o Celso Roth, que, após a expulsão de Amaral no primeiro tempo, em vez de tirar o Martín Garcia, que assistia ao jogo de dentro do campo, mais uma vez sacou o melhor jogador do Vasco: Abedi. Realmente, não dá para entender o que o técnico vascaíno tem contra esse jogador! Enfim, a partida foi tecnicamente fraca, o São Paulo venceu, mas continua bem longe de apresentar um futebol convincente, e o torcedor do Vasco pode começar a rezar, pois as perspectivas não são animadoras.

Fonte: Coluna de Benjamim Back - Lance!