Último jogo deu Fortaleza. Vasco leva vantagem no geral

Na última partida em que Vasco e Fortaleza se enfrentaram no Castelão, o time da casa levou a melhor e venceu por 4 a 2. Lúcio(2) Alan e Rinaldo fizeram para o Fortaleza e Alex Dias marcou os dois gols do Vasco.

Naquela ocasião, o time de Renato Gaúcho teve um atuação apagada. No fim do jogo, o treinador reclamou muito do árbitro Wilson Luiz Seneme, que também apita hoje, que não marcou um pênalti claro em Morais, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Retrospecto - Nos seis jogos disputados no Ceará, o Vasco leva pequena vantagem. Venceu três, perdeu dois e empatou um. Porém na história dos jogos disputados entre as duas equipes a vantagem vascaína é bem maior. Nas nove partidas, venceu cinco, perdeu dois e empatou dois. O time cruzmaltino marcou 19 gols e levou nove.

Fonte: Jornal dos Sports