Romário aliviado por balançar as redes nos Estados Unidos

O centro-avante Romário, 40, deixou sua marca ao colocar duas vezes a bola no fundo do gol durante partida realizada pelos seu novo time, o Miami FC, contra Portland Timbers.

A partida foi realizada nesta sexta-feira(12), no estádio Tropical Park e terminou em 3 a 2 para a equipe do Baixinho que se aproximou do seu milésimo.

Ele que já anotou 966 durante sua trajetória pelo futebol.

Apesar da vitória, o Miami FC, que também conta com o tetracampeão mundial Zinho, os donos da casa marcaram o primeiro gol do jogo aos 7 minutos do primeiro tempo, com um gol do meia-atacante Mubarike Chisoni, do Zimbábue. 6 minutos depois, Romário marcou o seu primeiro gol pela equipe norte-americana, depois de dominar a bola no peito e chutar com estilo.

Aos 6 minutos do segundo tempo, o meia jamaicano Sean Fraser fez 2 a 1 para o Miami FC. Mas, aos 41, o meia Hugo Alcaraz-Cuellar empatou.

Os visitantes só chegaram ao gol da vitória aos 44 minutos, com um gol de cabeça do \"Baixinho\".

\"Não via a hora de fazer gol. Fui contratado para isso, tive poucas chances, mas, nas que apareceram, não passei em branco\", disse Romário. A vitória deixou o Miami FC no quarto posto da competição, com cinco pontos, dois a menos que o líder Vancouver Whitecaps.

Fonte: Gazeta Brazilian News