Romário marca dois pelo Miami FC

Depois de estrear perdendo por 3 a 0, Romário fez as pazes com a vitória e marcou o seu primeiro gol com a camisa do Miami FC. Na sua segunda partida pelo clube, válida pelo campeonato da United Soccer Leagues, dos Estados Unidos, o baixinho marcou duas vezes e o seu time venceu o Portland Timblers por 3 a 2.

A partida foi disputada na noite desta sexta-feira, dia 12 de maio, em Miami. O Portland saiu na frente aos 6 minutos de jogo, mas o time da Flórida empatou aos 13. O baixinho recebeu de Mario Rodriguez, dominou a bola no peito e chutou para as redes.

Aos seis minutos da etapa final, o Miami passou a frente com um gol de Sean Fraser, mas sofreu o empate aos 41 minutos com gol de pênalti.

A estrela do atacante brasileiro brilhou aos 44 minutos da etapa final. Romário recebeu cruzamento e fez de cabeça o gol da vitória do Miami FC.