Romário marca mais dois e chega a 949

Romário aproveitou o amistoso do Vasco de ontem à tarde, contra o Angra dos Reis, da segunda divisão do futebol do Rio, para se aproximar ainda mais do milésimo gol.
Ele marcou duas vezes - chegando a 949 na carreira -, e evitou a derrota do time cruzmaltino, que ficou no 2 a 2 com o humilde adversário.

O primeiro gol do Baixinho foi o mais legal. O Vasco já perdia por 1 a 0 quando, aos 40 minutos do primeiro tempo, Romário recebeu na frente e chutou. O goleiro do Angra dos Reis defendeu e o próprio Baixinho, de letra, balançou a rede.

No segundo tempo, o adversário voltou a pular na frente. Aos 30 minutos, porém, Romário empatou em cobrança de pênalti.

O técnico Renato Gaúcho deu de ombros para o resultado do jogo, já que o Vasco entrou em campo com apenas dois titulares (o goleiro Roberto e Romário). O lateraldireito Wagner Diniz, ameaçado de barração, entrou no lugar de Claudemir no segundo tempo.

- O importante foi dar ritmo de jogo ao pessoal. O placar do amistoso é o de menos - avisou.

O Angra dos Reis, que em 2005 disputou a fase final da 2a. Divisão do futebol carioca, foi o quarto adversário do Vasco em amistosos. O primeiro foi o Duquecaxiense: o segundo o Rio Branco; o terceiro o Entrerriense (Romário não jogou). Foram três vitórias e um empate.

Ontem, em São Januário, o Vasco entrou em campo com: Roberto (Cássio), Claudemir (Wagner Diniz), Jorge Luís (Ygor), Bebeto (Daniel) e Thyago (Léo Inácio); Alberoni (Ives), Osmar (Allan), Ernane (Rafael) e Ramon; Bruno Meneghel (William) e Romário. Téc.: Renato Gaúcho.

O Angra dos Reis marcou seus gols através de Fabrício, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Bruno, aos 13 minutos da etapa final.

O Vasco volta a campo no próximo sábado, às 16h, para enfrentar o América, em Édson Passos, pela penúltima rodada do 1o. turno do Campeonato Carioca.

Fonte: Lance