Romário tem boas e más lembranças do Gama

A primeira vez em que Romário jogou contra o Gama, em 1995, o Baixinho decepcionou a torcida da capital nacional. O jogo foi realizado no estádio Mané Garrincha pela Copa do Brasil e, nessa época, o artilheiro do Campeonato Carioca com 19 gols teve que deixar o campo com uma lesão que preocupou o clube do Flamengo. Romário ficou afastado 15 dias e acarretou um prejuízo de 150 mil dólares para o clube, pois não pôde participar dos jogos contra Botafogo e Bangu pelo Campeonato Carioca.

Os destaques do jogo que terminou 2 a 1 para o time rubro-negro foram Mazinho, que marcou aos 14 minutos do segundo tempo, e Sávio, que infernizou a defesa do Gama. O outro gol do
Flamengo foi marcado por Marquinhos.

Em 1998, Romário compensou e marcou 3 gols na incontestável vitória do Flamengo por 4 x 2 sobre o Gama, também pela Copa do Brasil. O outro gol rubro-negro foi marcado por Palhinha.

Em 2000, o Baixinho marcou o seu último gol contra o time de Brasília e ajudou o Vasco a conquistar a vitória por 1 a 0 na Copa do Brasil.

Fonte: Jornal dos Sports