Saiba novidades do remo e do futsal de base do Vascão!

REMO

Na manhã deste domingo (27/04) na Lagoa Rodrigo de Freitas, o Vasco venceu a 2ª Regata do Campeonato Estadual de Remo. O clube cruzmaltino ficou com a 1ª colocação em 7 das 12 provas disputadas. Com esse resultado, o Gigante da Colina disparou na liderança da competição com 164 pontos. O vice é o Flamengo, com 130 pontos.

O experiente remador Gibran Vieira da Cunha analisou a prova Double Skiff Senior A, vencida pelo barco do Vasco.

"Foi uma prova tranqüila pelo ponto de vista de competição. É um trabalho forte que na água depende 50% de mim e 50% do meu parceiro Alexis Mestre, que vem mostrando a força do remo cubano", disse o atleta que participou das Olimpíadas de Atenas 2004.

2º Flamengo

Single Skiff - Infantil/Feminino (prova que não conta pontos para o campeonato)
1º Flamengo
2º Vasco

Double Skiff Junior A/Feminino
1º Flamengo
2º Vasco

Four Skiff Master/Feminino (prova que não conta pontos para o campeonato)

FUTSAL

Na manhã deste domingo (27/04), o Vasco venceu a Mangueira por 9x1, fora de casa, pela 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Carioca de Futsal. Com o resultado, o Gigante da Colina chega aos nove pontos em quatro partidas, tendo em vista que o time folgou uma rodada.

Pelo Carioca Fraldinha, vascaínos e mangueirenses empataram em 5x5. A equipe de São Januário soma dez pontos em quatro jogos. Pelo Carioca Mirim, a Mangueira venceu por 3x1, mas o Vasco permanece em 2º lugar na Chave A.

Na quinta-feira (01/05), as três categorias do Vasco recebem o Grajaú Country no Ginásio de São Januário.