Vasco aparece em 76º no ranking da IFFHS

O Internazionale de Milão lidera o ranking dos melhores clubes elaborado pela Federação de História e Estatísticas do Futebol (IFFHS), que destaca como clube do mês o Dínamo de Bucareste, da Romênia, e coloca o apresenta em quinto lugar o Internacional-RS, que nesta quinta-feira decide a vaga na final da Taça Libertadores da América contra o Libertad, do Paraguai.

O São Paulo, que na última quarta-feira bateu o Chivas por 3 a 0 e ficou mais perto do tetracampeonato da Libertadores, ocupa a 15ª colocação.

A lista da IFFHS leva em conta os resultados obtidos nos últimos 12 meses em copas e campeonatos nacionais, além de competições internacionais. No entanto, existem algumas curiosidades. O Flamengo, que conquistou a Copa do Brasil sobre o Vasco, está apenas na 90ª posição no ranking, enquanto que o clube de São Januário, vice-campeão, ocupa o 76º posto.

Fonte: Gazeta do Povo