Vasco enfrentará time angolano que foi derrotado por reservas do Volta Redon

O técnico Dário Lourenço afirmou que pretendia observar ontem, no amistoso contra o Sagrada Esperança, de Angola, os atletas que não vêm atuando como titulares no Voltaço. Assim como os torcedores que foram ao Estádio da Cidadania na tarde de ontem, o treinador deve ter ficado preocupado. O placar de 2 a 0 contra um adversário muito fraco, que parecia nunca ter atuado profissionalmente, não escondeu a falta de qualidade de alguns atletas do Voltaço.

O forte calor também contribuiu para o baixo rendimento de alguns jogadores, que aproveitaram a fragilidade do time visitante para vencer por fáceis 2 a 0. Os gols foram marcados por Preto, aos 19 minutos, do primeiro tempo, e Alex, aos 14 do segundo. Alguns novatos que entraram na partida, como o meia Berg, ex-Olaria, Marcos (Arraial do Cabo) e Silva (ex-Vasco) não conseguiram ser notados pelos torcedores.

Fonte: Diário do Vale