Outros Esportes

Vasco é campeão do I Torneio de Remo em Velocidade

Na manhã do último domingo (17/06), os vascaínos puderam festejar mais uma conquista, ao vencerem o I Torneio de Remo em Velocidade na Lagoa Rodrigo de Freitas. A Regata organizada pela Federação de Remo não contou pontos para o Estadual, tendo como finalidade manter os atletas que não estão envolvidos nos Jogos Pan-Americanos em ritmo competitivo.

Das 16 provas oficiais disputadas o Vasco ganhou oito e ficou em segundo lugar nas demais. Na prova extra de remo adaptado, todos os participantes ganharam medalha de ouro. Um dos destaques foi o cruzmaltino José Hermando, que venceu a prova para cadeirantes.

Além do Vasco, participaram Botafogo e Associação Norte Noroeste Fluminense (Campos).
O Flamengo se retirou da competição.

Para o técnico do Vasco, Marcelo Neves, a regata incentivou os atletas a quererem competir cada vez mais.

“Essa competição foi uma prévia do que será o Estadual, estamos motivados, treinando forte e com muita garra para levar o título esse ano”, afirmou o treinador.

RESULTADOS:

1ª PROVA: 4XHSA - 1°lugar, Botafogo F.R.; 2° lugar, C.R.Vasco da Gama; 3° lugar, A.N.N.F.de Remo

2ª PROVA: 1XFPL - 1°lugar, Botafogo F.R.; 2°lugar, C.R.Vasco da Gama

3ª PROVA: 2XFJA - 1°lugar, C.R.Vasco da Gama; 2°lugar, Botafogo F.R.

4ª PROVA: 2-FSB - 1°lugar, C.R.Vasco da Gama

5ª PROVA: 2+HJA - 1°lugar, C.R.Vasco da Gama \"A\"; 2°lugar, C.R.Vasco da Gama \"B\"; 3°lugar, A.N.N.F.de Remo

6ª PROVA: 4XH Master \"C\" - 1°lugar, Botafogo F.R.; 2°lugar, C.R.Vasco da Gama \"B\"; 3°lugar, C.R.Vasco da Gama \"A\"

7ª PROVA: 1XF Infantil - 1°lugar, Botafogo F.R.; 2°lugar, C.R.Vasco da Gama \"B\"; 3°lugar, C.R.Vasco da Gama \"A\"

8ª PROVA: 2XFJB - 1°lugar, Botafogo F.R \"A\".; 2°lugar, C.R.Vasco da Gama \"A\"; 3°lugar,Botafogo F.R. \"B\"

9ª PROVA: 4+FSA - 1°lugar, C.R.Vasco da Gama; 2°lugar, Botafogo F.R.

10ª PROVA: 4-HPL - 1°lugar, C.R.Vasco da Gama; 2°lugar, Botafogo F.R.; 3°lugar, A.N.N.F.de Remo

11ª PROVA: 4X Misto Master \"C\" - 1°lugar, Botafogo F.R.; 2°lugar, C.R.Vasco da Gama

12ª PROVA: Canoe Aberto Misto, Adaptável - Na mesma prova, participaram atletas de categorias diferentes. Todos saíram vencedores.

13ª PROVA: 1XH Infantil - 1°lugar, C.R.Vasco da Gama \"A\"; 2°lugar, A.N.N.F.de Remo; 3°lugar, BotafogoF.R. \"B\"; 4°lugar, C.R.Vasco da Gama \"B\"; 5°lugar,Botafogo F.R. \"A\"

14ª PROVA: 2XHJB - 1°lugar, A.N.N.F.de Remo; 2°lugar, C.R.Vasco da Gama

15ª PROVA: 2-HSB - 1°lugar, C.R.Vasco da Gama; 2°lugar, Botafogo F.R.

16ª PROVA: 4XF Estreante - 1°lugar, Botafogo F.R.; 2°lugar, C.R.Vasco da Gama

17ª PROVA: 8+H Estreante - 1°lugar, C.R.Vasco da Gama \"A\"; 2°lugar, Botafogo F.R. \"A\"; 3°lugar, C.R.Vasco da Gama \"B\"; 4°lugar, Botafogo F.R. \"B\"; 5°lugar, A.N.N.F.de Remo

Fonte: Site oficial do Vasco