Clube

Vasco é goleado pelo Teresópolis e segue na lanterna: 5 a 1

No clássico fluminense ocorrido na noite deste sábado (26/4), o Teresópolis/DalPonte jogou bem e bateu o Vasco/USS/Vassouras pelo placar de 5 a 1, em jogo realizado no ginásio Pedro Rage Jahara, em Teresópolis, região serrana do Rio de Janeiro. A partida teve início às 19h.

Com a vitória a equipe do técnico Paulo Mussalem chegou aos 23 pontos ganhos, assumindo a segunda colocação isolada da Liga Futsal 2008. Já o Vasco da Gama permaneceu com dois pontos ganhos na tábua de classificação do campeonato, ficando na incômoda vigésima colocação.

Desde o começo do confronto o time da casa buscou o ataque. Aproveitando o apoio de seu torcedor, os teresopolitanos pressionaram o Vasco até a marcação do primeiro gol, anotado por Maçarico, que aproveitou boa jogada ofensiva de seu time, com pouco mais de cinco minutos corridos da partida.

Após a marcação do primeiro tento o Teresópolis diminuiu o ritmo e o Vasco passou a criar algumas oportunidades, até conseguir chegar ao empate, por meio de Juninho. Mas não houve tempo para comemoração, pois com aproximadamente um minuto passado de empate, Cazuza marcou o segundo gol dos donos da casa.

O placar permaneceu da mesma forma até o intervalo de jogo. Na segunda etapa a partida permaneceu equilibrada, com as duas equipes criando boas chances para marcar. Porém, em um minuto, o Teresópolis definiu o resultado anotando dois gols, por meio de Maçarico e de Thiaguinho. Jorge Alex fechou o placar no final, marcando o quinto gol teresopolitano.

Fonte: Site da Liga Futsal