Vasco se livra de novo tropeço na Taça Rio

O Vasco se livrou ontem de novo tropeço na Taça Rio com a vitória de 4 a 2 sobre o Nova Iguaçu, em Édson Passos. Em um jogo muito aberto, as duas equipes abusaram de perder gols e, no fim, o resultado foi um alívio aos cruzmaltinos, que só desempataram aos 36 do segundo tempo, com Valdiran, que ampliou depois. Domingo, o clube, que foi a quatro pontos no Grupo B, faz o clássico com o Fluminense.

A partida começou e terminou com as duas equipes preocupadas em atacar, deixando muitos espaços na defesa. O Vasco saía sempre em velocidade, explorando a agilidade de Morais e de Valdiran, que atuou praticamente como um ponta.

Dos pés do atacante saiu o cruzamento para Romário dominar e sofrer o pênalti que originou o primeiro gol. Aos 14 minutos, o Baixinho cobrou e fez o 964º gol de sua carreira, segundo as contas do clube.

A equipe da casa chegou ao empate aos 27, quando Deni driblou Claudemir pela esquerda e cruzou. Marcos Denner ajeitou e Schneider bateu forte, no ângulo, sem chance para Cássio, que salvara pelo menos dois gols antes.

Dez minutos depois, Morais foi ao fundo e cruzou para Ramon dominar livre na área e completar para o gol.

- Foi um jogo bom. A gente fez dois, mas podia ter feito mais. Eles marcaram um e também podiam ter feito mais - resumiu Romário no intervalo.

A segunda etapa começou igual, com chances de gols para as duas equipes. O Nova Iguaçu marcou primeiro, com Deni aproveitando cruzamento de Schneider, aos 22.

Valdiran, no entanto, estava disposto a salvar o Vasco. Aos 36, chutou duas vezes para desempatar. No último minuto, ele invadiu a área, bateu forte e ampliou: 4 a 2.

Fonte: JB Online